Pan
Fermentamos nuestros panes con Masa Madre. Para una larga fermentación usamos harina de fuerza, que nos permite mantener alta elasticidad y estructura del pan a lo largo del proceso.
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/04564b88a65e0ed4dc8b6a00311a2e9e202fbd798e01a7d41e49cc024f3d7fca/Masa-Madre.jpg)
A partir de harina integral y agua le damos vida a nuestra masa madre: cultivo natural de levaduras y bacterias que nos permiten fermentar nuestras masas, dándoles aire, sabor y hacerlas más digeribles.
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/7ada166191877a15c344d1e180061486b115534cd798cbdb86606908b6d616ec/sello-masa-red.png)
![](https://freight.cargo.site/t/original/i/50d5eda2d6ebd9ed60cb90a4d8e86ed378948f9ebc99297bfdbac9f625a3608c/IMG_4839.jpg)
Nuestro pan viene en dos formatos:
- Rebanado $3.800
- Sin rebanar $3.500
Mínimo de compra $12.000
Valor por despacho: $2.500
Despacho gratis por compras
superiores a $30.000